首页
>政务公开>服务资讯>通知公告

甘孜州生态环境局关于转发《四川省生态环境厅办公室关于加强监督执法正面清单制度常态化管理的通知》的通知

发布时间: 2022- 05- 12 11: 30浏览次数:

各分局:

  现将《四川省生态环境厅办公室关于加强监督执法正面清单制度常态化管理的通知》转发你们,并结合我州实际提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、清理时间

  2021年8月2日至8月31日

二、工作要求

各分局严格按照正面清单纳入标准,对辖区内企业进行初步筛选,并于8月底前将筛选情况(附件2)报州生态环境局审定,州生态环境局对全州纳入正面清单企业清理核实后,按程序重新予以公布,并报省厅备案。

三、数据报送

  各分局要定期汇总辖区内正面清单企业执法检查数据(附件3),在每季度25日前,将典型案例、亮点举措以及正面清单实施进展情况报送州生态环境局。

 

 

  联系人:州支队  吴成艺

  联系电话:0836-2831174    15984747650

  电子邮箱:1073291474@qq.com