首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

甘孜州镇村便民服务标准化规范化便利化建设泸定现场推进培训会召开

发布时间: 2021- 12- 17 22: 40浏览次数:

10月25日-26日,甘孜州镇村便民服务标准化规范化便利化建设现场推进培训会在泸定县召开。州行政审批局党组书记、局长吴林君出席会议并讲话。泸定县副县长康晓东出席会议并致辞。会议由州行政审批局党组副书记、副局长李利平主持。全州18个县(市)、行政审批系统主要领导及业务工作人员,海管局、泸定县各乡镇等70余人参加了培训。

全体参会人员在泸定县政务服务大厅、兴隆镇和得妥镇便民服务中心以及冷碛镇杵坭村便民服务室、兴隆镇平安村便民服务室进行了现场观摩,泸定县行政审批局副局长王连彬对政务服务大厅、便民服务中心、便民服务室标准化规范化便利化试点建设作了详细讲解和经验分享,参与观摩人员认真听取了讲解,并进行了现场交流,取长补短,为更好推进工作积累经验。

观摩结束后,召开了甘孜州四级政务服务体系建设推进会,会上,泸定、丹巴、白玉、稻城、色达、德格、雅江等7个县进行了交流发言,其余11个县(市)进行了书面交流;通报了2021年度全州政务服务工作表扬名单,并现场发放了奖牌。州行政审批局党组书记、局长、州政务和交易服务中心主任吴林君对7个县交流发言进行了点评,作了总结讲话,对下一步全州政务服务工作做了安排部署。

吴林君要求,全州行政审批系统要认真贯彻落实省委十一届九次全会精神,牢牢把握两项改革“后半篇”文章工作和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作目标,深刻认识“三化”试点工作的重要性,增强工作责任感、使命感和紧迫感。各县(市)要对标省内先进,及时查漏补缺,切实做好“三化”各项工作。