首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

【做细做实再梳理 对标对齐快推进】州行政审批局工作组赴丹巴县督导检查镇村“示范便民服务中心”验收准备工作

发布时间: 2021- 12- 01 09: 31浏览次数:

11月20日,州行政审批局组成工作组赴丹巴县督导检查镇村“示范便民服务中心”验收准备工作,对“一网通办”数据指标提升、“一件事一次办”梳理进展情况进行指导

丹巴县此次作为全省示范便民服务中心申报地,确定了巴旺乡便民服务中心、甲居镇便民服务中心做为迎检点。工作组对示范便民服务中心建设进行实地查看、听取汇报、查阅资料,详细了解丹巴县迎检工作进展情况。通过查看了解,工作组对镇村便民服务体系建设工作给予了充分肯定,指出示范创建工作稳步有序,举措务实,取得了良好成效;“一网通办”工作指标持续靠前,需再接再厉。对丹巴县一体化在线政务服务平台数据指标、“一件事一次办”梳理进展等事宜进行了指导。



同时,工作组也提出迎检推进中存在的不足,对示范便民服务中心内部布局、外部展示,内业资料准备情况等进行了指导,对迎检工作中方案制定、细节问题和需要提升的地方指出了加速推进的意见。


近期,甘孜州各地正在开展“示范便民服务中心”交叉验收工作,通过创建省级、州级示范点,以点带面,进一步发挥示范点辐射作用,推动全州镇村便民服务体系建设更趋完善。